校园生活
当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    学院举行2017级新生开学典礼

    生物与农业工程学院举行2017级新生开学典礼

    2017年8月30日下午1:30,生物与农业工程学院在南岭校区仿生楼报告厅举行了2017级新生开学典礼。2017级全体本科生、硕士研究生、博士研究生参加了典礼。学院领导班子成员、工程仿生教育部重点实验室班子成员、系主任、系党支部书记、教代会常设主席团成员代表、教师代表、机关工作人员出席了典礼。典礼由行政副院长马研主持。

    大会在隆重的国歌声中拉开帷幕。

    首先,生物与农业工程学院院长、长白山学者、博士生导师于海业教授代表学院对新生表达了热烈的欢迎,并从学科构成、条件与基地建设、师资力量、科学研究、人才培养、学术交流与合作等方面系统介绍了学院的综合情况。

    然后,教师代表、农业工程系副教授张蕾老师表达了对新同学的欢迎,并亲切温馨地分享了人生阅历,最为可贵的是,送给同学们一件以诚信、知识、身心健康打造的护身宝甲。

    接下来,2015级农林经济管理专业冯宇同学、2017级包装工程专业王晓莹同学代表在校生、新生,分别表达了同学们的回忆、憧憬、祝福、诗和远方。

    随后,新生铿锵有力的誓言,伴随着温馨、热烈的气氛,回荡在报告厅中。

    最后,院党委书记杨宝泉研究员代表学院对新同学致以亲切的问候,提出了殷切期望,并从党建的角度,对新生,甚至全院师生,提出了更高的要求。他希望同学们在建党百年的大时代,珍惜机遇、脚踏实地、奋发成才;会生活,有担当;以白求恩、黄大年为榜样,精益求精、至诚报国。

    开学典礼在期望、祝福中落下帷幕。新同学们怀揣梦想,开启了新的航程。 

    undefined

    生物与农业工程学院
    2017年8月30日

     

    作者:马研  编辑:马研  (点击: )

    下一条:花香四溢享自然之景,草色诱人赏南湖之光——生物与农业工程学院研究生组织南湖春游活动

    关闭