研究生教育
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
    学院开展2016级研究生入学教育

    生物与农业工程学院开展2016级研究生入学教育

      为使研究生了解学院历史,熟悉科学研究与校园生活,生物与农业工程学院于2016年8月25日下午,在工程仿生教育部重点实验室报告厅,开展了研究生入学教育。会议由研究生秘书徐源老师主持,生物与农业工程学院院长兼党委书记杨印生教授、副院长马云海教授、行政副院长马研老师出席了本次会议。

      首先,院长杨印生教授代表学院师生对2016级研究生表示热烈欢迎,随后进行了“科学道德与学风教育”主题宣讲。

      然后,副院长马云海教授对研究生学业奖学金、助学金等评定细则进行了详细解读,并向同学们介绍了学术相关奖励政策,鼓励大家以创新为己任,求真务实、精益求精。

      最后,行政副院长马研老师从“新生印象”开始,风趣幽默地介绍了学院历史与文化、科研生活与校园生活、心理健康与师生情谊等内容,并突出强调了用电安全、人身安全、交通安全等重要问题。

      通过本次教育,同学们对研究生生活有了更多了解,对自己有了较清晰的定位,对整个研究生生涯也有了一定规划。

    吉林大学生物与农业工程学院
    2016年8月29日
    作者:  编辑:  (点击: )

    上一条:研究生奖学金评审工作补充说明

    下一条:学院召开2016级研究生“科学道德与学风教育”主题宣讲会

    关闭