合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    新西兰Massey大学徐卫良教授访问吉林大学

2010年10月28日30日,应生物与农业工程学院邀请,新西兰Massey大学徐卫良教授到我校访问。10月29日上午,徐卫良教授在吉林大学南岭校区逸夫楼B214举行了机电一体化技术在康复临床医学中的应用学术报告,他重点介绍了Massey大学机电一体化技术在农业、食品、临床医学和智能交通方面的研究工作进展和技术前景。徐教授还介绍了Massey大学开放式的研究生培养和教学管理情况,提出了与吉林大学联合培养研究生的希望。报告获得同学们一致好评,会后与会同学与徐教授进行了热烈讨论。

访问期间,徐卫良教授参观了生物与农业工程实验室,与相关领导和老师进行了技术交流,和生物农业工程学院达成了在现代农业智能装备和农业机器人领域科研和研究生培养方面合作意向。为我校农业机械化工程研究生教育发展奠定了技术基础。

吉林大学生物与农业工程学院
    2010年10月29日