热点文章
合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    第十一届吉林省科协年会--增材制造分会场暨增材制造学会第二届学术论坛

    第十一届吉林省科协年会

    --增材制造分会场暨增材制造学会第二届学术论坛

    近年来,我国增材制造技术在设计、材料、工艺、装备、软件、控制等研发和应用领域呈快速发展之势。为加快推进该领域研究与产业在吉林省拓展,促进南北方学界、业界沟通与合作,为吉林省政府、高校、企业和广大研究人员提供一个学术交流和产业合作平台。吉林省增材制造学会将于2020年10月24日在吉林大学工程仿生教育部重点实验室举办第二届学术论坛。

    本次论坛宗旨是促进学科交融、推进技术普及、强化科技创新、加速产业进步。特邀了中国石油大学(北京)郝世杰教授、中科院过程工程研究所杨亚锋研究员、华南理工大学宋长辉副教授、沈阳航空航天大学杨光教授、中科院长春光机所杨建军研究员等一批学者专家齐聚长春,与省内专家一起,围绕增材制造技术前沿、3D打印产业发展、仿生增材制造新技术等,进行前沿领域学术和产业交流。

    时   间:2020年10月24日13:00

    地   点:吉林大学南岭校区仿生楼2楼209报告厅(吉林省长春市人民大街5988号)

    主办单位:吉林省科学技术协会

    承办单位:吉林省增材制造学会

    协办单位:吉林大学科学技术协会、吉林大学生物与农业工程学院、吉林大学工程仿生教育部重点实验室

    欢迎相关领域的师生参会交流。

    生物与农业工程学院
    2020年10月14日

    作者:王雪莹  编辑:马研  (点击: )

    上一条:开拓创新 先导领航 细数吉大仿生华彩二十年

    下一条:学院粮食储运科研团队与企业合作助力乡村振兴

    关闭