当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院召开全院教职工会议

生物与农业工程学院召开全院教职工会议

为贯彻学校的有关会议精神,2006年3月29日下午1:30分,生物与农业工程学院在农机交通馆五楼会议室召开了全院教职工会议,会议由院党委书记吕子珍同志主持。首先由主管本科教学的副院长马中苏教授通报本科教学评估的有关事宜,并对下一步本科教学评估工作进行了具体安排和部署。院长佟金教授就安全防火工作、学生欠费问题、本科教学评估工作、实验教学经费等问题进行了强调部署。最后党委书记吕子珍同志传达了学校纪检监察工作会议精神,并就开展“建设节约型吉大”及社会主义荣辱观学习讨论活动提出了具体要求:1、要求全院教师要从培养什么人,如何培养人的高度,切实提高对树立社会主义荣辱观重要性的认识,切实把荣辱观教育做为思想道德建设的重要内容;2、要切实提高教师队伍思想政治素质,用社会主义荣辱观引领全院师生的精神生活、物质生活、社会生活;3、全院教职工要大力提倡社会主义荣辱观,大力实践社会主义荣辱观,用“八荣八耻”对照检查我们的行为,为学生树立好的榜样;4、要求全院教职工要从节约一滴水、一度电、一张纸入手,要从我做起,从身边小事做起,立即行动起来,合理利用资源及设备,充分发挥现有设备的作用,不能使设备闲置、浪费,也不要重复购置设备。并要求各党支部要在第七周的周三下午,组织一次关于开展社会主义荣辱观及“建设节约型吉大”献计献策学习讨论活动。

生物与农业工程学院党委
    2006年3月30日

上一条:2006年生物与农业工程学院社会治安综合治理工作实施意见

下一条:2006年生物与农业工程学院社会治安综合治理工作实施意见