当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院召开党委扩大会议学习《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》

生物与农业工程学院召开党委扩大会议学习《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》

11月3日下午,生物与农业工程学院召开有学院理论中心组成员,全体党支部书记参加的党委扩大会议,在学习了《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》的基础上,有八位同志发言分析研究了我院党组织建设情况、党员的思想状况及党员先锋模范作用情况。在分析本院党员思想状况的基础上,学院将进一步分析整理,提出学院《进一步加强党组织建设,充分发挥党员在学院发展建设中的先锋模范作用的意见》。