当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    生物与农业工程学院党委组织党支部书记、委员进行培训学习

2005年4月19日下午,生物与农业工程学院党委在交通馆二楼会议室,召开新一届党支部书记、支部委员学习培训会,会上老党务工作者张岚同志为党支部书记、委员进行了党支部工作培训。明确了党支部的性质,基本任务,党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员的职责,发展党员工作的方针,党员的标准,入党积极分子的条件,入党积极分子的确定,入党材料的整理等。使党支部成员更加深入了解了自己以后如何开展工作,为更好地做好党的基层工作明确了方向。

最后院党委书记吕子珍同志做了讲话,要求新一届党支部委员要认真履行职责,把党支部建成政治上的核心,充分发挥战斗堡垒作用;充分调动党员积极性,发挥党员先锋模范作用;做好发展党员工作,为党组织注入新鲜血液;抓好政治理论学习,把党支部建成学习型支部。

生物与农业工程学院党委
                          2005年4月20日