当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    中国共产党吉林大学生物与农业工程学院委员会换届选举大会胜利召开

根据学校党委的工作安排,2005年6月15日下午2点,生物与农业工程学院在农机交通馆五楼会议室,召开了全体党员大会,在热烈而严肃的气氛中,顺利完成了新一届委员会的换届选举工作。

大会由上届院党委委员,副院长杨印生同志主持。院党委书记吕子珍同志代表上一届党委作了题为《紧紧围绕中心工作,开展党的建设及思想政治工作,保证学院各项工作顺利进行》的工作报告,吕书记的报告得到了全场党员们的热烈掌声。

经过无记名投票,选举吕子珍、杨印生、于海业、王昕、曲贵文、朴松、马中苏、张书慧、陈连军九位同志为新一届生物与农业工程学院党委委员会委员。

最后,吕子珍同志代表新当选的委员表示:感谢全体党员同志的信任和支持,新的一届党委要继续努力工作,团结和带领全院师生解放思想,开拓创新,克服困难,为把学院建成高水平研究型学院而努力奋斗。

上一条:生物与农业工程学院党委组织全体党员观看《医魂》等纪录片

下一条:生物与农业工程学院党委组织全体党员观看《医魂》等纪录片