当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    生物与农业工程学院举行庆祝建党84周年暨创先争优总结表彰大会

6月27日下午在农机交通馆,生物与农业工程学院召开了党员大会,举行庆祝建党84周年暨创先争优总结表彰大会。会前,新党员举行了入党宣誓,新老党员重温了誓词,倍感亲切。

表彰大会由副院长杨印生同志主持。副院长于海业同志宣读了表彰决定,决定对韩志武等两名先进党支部书记,王莹等十二名优秀共产党员及重点实验室等两个先进党支部予以表彰。院党委书记吕子珍同志做了重要总结讲话,号召全院党员要向受表彰的先进党支部及优秀共产党员学习。学习他们爱岗敬业,勤奋学习,努力工作,勇于创新的精神;进一步增强党性观念,树立良好的共产党员形象,带领全院师生,解放思想,开拓进取,在教学、科研及管理工作中,再创佳绩,为把我院建成高水平、研究型学院而努力奋斗。

二○○五年六月二十七日