当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    生物与农业工程学院召开保持共产党员先进性教育活动动员和布署大会
      2005年7月7日下午,在农机交通馆五楼会议室,生物与农业工程学院召开了保持共产党员先进性教育活动动员和布署大会。校督导组成员,信访办主任柏小东同志参加了大会。会上,曲贵文副书记传达了张文显书记的讲话,于海业副院长宣读了《吉林大学党委保持共产党员先进性教育活动学习阶段工作计划》,党委书记吕子珍同志布署了生物与农业工程学院开展保持共产党员先进性教育活动实施方案,并提出了具体要求。要求广大党员要认真开展主题实践活动,学生党员要利用暑假时间开展“三下乡”活动,教工党员要继续开展“向校友郑培民学习,争做师生贴心人”活动,每个党员都要联系1-2名特困生,以实际行动帮助他们顺利完成学业。同时要求党员在以下七个方面做好表率:一是要做政治坚定的表率;二是要做构建和谐学院的表率;三是要做勤于学习的表率;四是要做爱岗敬业、勤奋工作的表率;五是要做营造良好人文氛围、维护学院团结的表率;六是要做教书育人,服务育人的表率;七是要做廉洁自律的表率。通过动员和布署,使全体党员对此次保持共产党员先进性教育活动有了深刻的认识并引起高度重视。