当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院进行本学期第二次理论中心组学习
      10月27日上午,我院理论中心组成员、各系党支部书记及院机关全体人员在院会议室进行了本学期第二次理论中心组学习。

首先由院党委书记吕子珍同志传达了校《关于今年下半年对吉林大学处级以上领导干部进行“三个代表”重要思想轮训的安排意见》《关于开展“艰苦奋斗、廉洁从政”教育活动的通知》,并提出了学院的具体要求。

传达布置完学校的通知后,由教授、博士生导师杨印生副院长作了“三个代表”重要思想学习纲要的第三、四、五部分中心发言,运用多媒体手段加之精炼的口语、国内外充足资料,紧紧围绕可持续发展问题谈了如何利用环境、保持环境发展企业,使与会人员深受教育,进一步加深了对“三个代表”的理解与运用。