党建思政
当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    生物与农业工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

    生物与农业工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

    7月5日下午,生物与农业工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。学院党委理论中心组成员、班子成员、各党支部书记参加会议。学校党建联络员张兴林、党史学习教育第十四指导组组长程钺列席会议。

    首先,杨宝泉书记带领大家学习了总书记“七一”重要讲话精神,重点从“一个庄严宣告:我国全面建成小康社会”、“伟大建党精神”、“九个必须”、“金句集锦”、“寄语青年”、“前进号召”等六个方面进行了解读。

    随后,参会人员围绕学习贯彻落实总书记“七一”重要讲话精神依次交流发言。于海业院长表示收看了总书记的重要讲话,心情很激动,感觉非常振奋。总书记的重要讲话,全面总结了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程、伟大贡献和历史启示,深刻阐述不忘初心、继续前进必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南。

    最后,杨宝泉就学院今后一段时期学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神提出了具体要求:要把学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想,总书记系列重要讲话精神,总书记关于教育的重要论述结合起来,与党史学习教育相结合,与学校师德专题教育相结合。要用“七一”讲话精神推动党史学习教育达到新高潮,实现新成效;要奋力推进双一流建设,推动学院事业不断发展。

    生物与农业工程学院
    2021年7月8日
    作者:方超  编辑:杨婷  (点击: )

    上一条:生物与农业工程学院党委组织参观吉林省党史教育基地主题党日活动

    下一条:中国共产党成立100周年生物与农业工程学院“两优一先”表彰大会

    关闭