当前位置: 首页>>人才招聘>>正文
    学院公开招聘专职科研人员启事

生物与农业工程学院、仿生科学与工程学院

公开招聘专职科研人员启事

   为进一步推动学院学科建设和团队发展,依据《吉林大学专职科研系列人员管理暂行办法》相关规定及学校下达人员补充计划,生物与农业工程学院、仿生科学与工程学院“智能探测与仿生感知”团队拟面向社会公开招聘专职科研系列人员1人,现将有关事宜公布如下。

   一、招聘学科专业

   农业机械化工程、仿生科学与工程等相关专业。

   二、招聘岗位及人数

   助理研究员,1人。

   三、招聘条件

   1.遵守国家法律、法规及学校的各项规章制度,身心健康,爱岗敬业,恪守学术规范,具有良好的职业道德和团结协作精神,具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养。

   2.年龄一般不超过32周岁(1992年12月1日以后出生),应为博士学位获得者,具有独立从事科学研究工作的能力和较好的科研发展潜力。

   四、相关待遇

   按照吉林大学相关规定执行。

   五、聘用方式

   1.学校与专职科研人员签订聘用合同或科研工作合同,每个合同期限原则上为三年。

   2.助理研究员合同期内须进入我校博士后科研流动站。助理研究员如在两个合同期内未能聘任至高一级专业技术职务,学校不再与其续签科研工作合同。

   六、应聘材料

   1.应聘材料:《2024年招聘专职科研系列人员报名表》(详见附件);

   2.相关证明材料,包括身份证、学历学位证书、发表的学术论文、授权专利和获奖证书等PDF扫描件(原件查验时间另行通知)。

   应聘人需将电子版申请材料以附件的形式打包发送至邮箱:(邮件名称“应聘专职科研人员材料”),邮件接收时间截至2024年9月18日。

   七、纪律与监督

   1.根据《事业单位人事管理回避规定》《吉林大学关于进一步强化工作回避制度建设的意见》等要求,严格执行回避制度。

   2.应聘人员须如实填写和提供相关材料,如发现填报内容不属实、提供虚假材料等违规违纪违法行为的,一经查实将终止其应聘程序或解除聘用。拟聘人员如在规定的报到入职日期前未取得相应学历学位,则不能聘用。

   3.对于在招聘过程中存在弄虚作假、徇私舞弊等行为的,一经查实,学校将追究具体责任人责任,并取消聘用人员应聘资格。

   联系人:常老师

   E-mail:zychang@jlu.edu.cn

   办公地点:吉林大学南岭校区继教楼513室

2024年9月10日