热点文章
人才招聘
当前位置: 首页>>人才招聘>>正文
    生物与农业工程学院2018年农业机械化工程、农林经济管理专业教师招聘启事

    生物与农业工程学院2018年农业机械化工程、农林经济管理专业教师招聘启事

    根据吉林大学相关规定,结合实际工作需要,生物与农业工程学院2018年公开招聘农业机械化工程、农林经济管理专业教师各1人,现将有关事项公布如下。

    一、招聘专业

    农业机械化工程、机械工程、农业电气化工程   

    农业经济管理、林业经济管理、企业管理

    二、招聘条件

    1、具有较高的思想道德素养,有强烈的事业心和责任感,身心健康,愿意从事高校教育和科研工作。

    2、本、硕、博士学位都要求毕业于部属院校,并就读于相关专业。

      3、应聘人员应为博士后出站人员或博士毕业并获得管理学博士学位。

    4、应聘者应具有较强的教学和科研能力,包括良好的语言表达能力、文字综合能力,能够承担应聘专业的核心课程及双语课程教学。

    5、年龄条件按学校相关规定。

    三、应聘材料

      1、求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语及计算机水平、科研成果、获奖情况、专业知识水平、自我综合评价等)。

      2、相关学历(学位)证书、成绩单、相关外语成绩、发表的科研论文、检索页和获奖证书等复印件(原件查验时间另行通知,上交材料复印件不退还本人)。

      3、硕士及博士期间的个人研究简介。

    四、相关待遇

      招聘的博士毕业生按照吉林大学相关规定执行。以“师资预留博士后”身份进入吉林大学博士后流动站,出站考核达到学院相应标准的,正式办理入职手续。具体参见《吉林大学博士后招收管理暂行办法》。

    五、报名及联系方式

      请应聘人员于2018年4月28日前将所有应聘材料报生物与农业工程学院办公室并将相关材料电子版发送至指定邮箱w_j@jlu.edu.cn,考核具体事宜另行通知。

      联系人:王敬  

      联系电话:0431-85095253

      单位地址:人民大街5988号,吉林大学南岭校区,农机交通馆409室。 

    生物与农业工程学院
    2018年3月28日

     

    作者:王旭  编辑:马研  (点击: )

    下一条:生物与农业工程学院2017年专业教师招聘启事

    关闭