综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    我院开展暑假实验室安全检查

为深入贯彻落实学校实验室安全分级分类管理制度和暑假期间实验室安全管理工作,7月12日下午,我院对农业工程实验室、仿生楼、继教楼等教学、科研场所进行安全联合检查。

检查组实地踏查了各实验室运行、假期管理、隐患整改情况,详细核对检查了实验室安全分级分类情况,提醒工作人员牢固树立安全意识和服务意识,加强假期开放实验室的安全管理,保障实验室安全和假期教学及科研活动的正常进行。

同时,结合全院学科建设、专业建设、建院70年筹备工作、新学期迎新工作等,对各实验室的建设规划、功能拓展、面积分配、硬件提升、安全管理等问题,给出解决方案,并就实验室长期高质量发展提出意见和建议。

2024年7月15日
    作者:  编辑:王雪莹  (点击: )