综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    我院进行假前安全防火检查

生物与农业工程学院进行假前安全防火检查

2014年1月13日上午,生物与农业工程学院党委书记吕子珍、院长杨印生、行政副院长马研、办公室主任张泽平对学院各实验室、办公室进行了寒假前安全及防火检查。

此次随机检查了农机交通馆29个实验室和三教食品实验室,没收了电热椅垫、大功率电暖风各一件并对相关人员进行了批评教育,提醒了学生做完实验要把药品(特别是氯化汞等有毒药品)锁好,与实验室主任沟通并明确了氧气瓶的后续处理流程。此外,还提醒学生不论是在实验室还是在宿舍都不要违章使用电器设备;妥善保管好贵重物品,防止丢失;不要在假期单独住宿,确保人身及财产安全。

吉林大学生物与农业工程学院
    2014年1月14日