河北三名干部工作日饮酒被处分-吉林大学生物与农业工程学院
热点文章
党风廉政
当前位置: 首页>>党建思政>>党风廉政>>正文
    河北三名干部工作日饮酒被处分

    河北三名干部工作日饮酒被处分

    2015年10月28日 10:34:42 来源: 新华网

      新华网石家庄10月28日电(记者朱峰)针对违反中央八项规定精神和“四风”问题,河北省纪检系统10月以来开展了大规模的明察暗访活动,三名干部违反规定工作日饮酒日前遭到查处并处分。

      据石家庄市纪委通报,深泽县卫计局卫生监督所所长李建坤违反规定工作日中午饮酒,李建坤受到党内警告处分。行唐县畜牧工作总站党组成员、副站长刘建峰值班期间擅离岗位近2小时到饭店饮酒,刘建峰受到党内警告处分。长安区质量技术监督局执法六队队长许为周违反规定工作日中午饮酒,许为周受到党内警告处分。

      石家庄市纪委有关负责人表示,工作日违规饮酒,违反中央八项规定精神,在干部群众中造成不良影响,损害了党政机关形象。各级党委(党组)要认真履行主体责任,主要负责同志要做好表率,管好班子,带好队伍。各级纪检监察机关要认真履行职责,严格执纪问责,对发现的工作日中午饮酒等违反日常管理规定、影响机关办公秩序的问题要坚决查处。

      未来一段时间,河北纪检系统将组织经常性的明察暗访,对工作日中午违规饮酒以及其他违反日常管理规定的问题,一经发现,严肃追究相关领导的管理及监督责任。

    吉林大学生物与农业工程学院
    2015年10月29日
    作者:  编辑:  (点击: )

    上一条:关于认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的通知

    下一条:北京6名干部上班炒股脱岗打牌被处分

    关闭