当前位置: 首页>>党建思政>>党风廉政>>正文
    我院教职工观看《廉洁治家警示录》录像片

生物与农业工程学院组织全院教职工观看《廉洁治家警示录》录像片

根据学校纪委各基层党委认真组织党员、干部观看《廉洁治家警示录》录像片的通知要求,2008年6月4日下午1:30分,在农机交通馆五楼会议室,生物与农业工程学院组织全院教职工观看了《廉洁治家警示录》录像片。大家通过毛泽东、周恩来、朱德等老一辈无产阶级革命家从严治家的感人事迹和当今一些领导干部持家、治家的正反两方面的典型实例,深受启示。党员干部不仅自己要有较强的廉洁自律意识,还要教育和管住自己的配偶和子女,守住自己才能守住家。否则,就会“腐败一个,烂了一家”,不仅对党、国家和人民的利益造成极大损害,而且会导致家破人亡、追悔莫及。录像片令人警醒,引人深思,起到了很好的教育意义。

生物与农业工程学院党委
    2008年6月4日