当前位置: 首页>>本科教学>>正文
    教务处领导到我院现场办公

教务处领导到生物与农业工程学院现场办公

2006年4月12日上午,学校教务处处长付景川教授、邬永滨副处长及郝艳辉科长等领导来到生物与农业工程学院,就农业机械化及自动化本科专业教学及实验室建设情况,进行现场办公。

院长佟金教授、党委书记吕子珍同志及农业工程系主任、副主任、实验室主任等,陪同付景川处长考察了实验室环境及实验设备情况。在考察过程中,系主任于建群教授向教务处领导详细汇报了实验室建设、实验开出率及急需解决的问题。

教务处领导这种求真务实、深入实际调查研究为基层解决实际问题的工作作风,使在场的领导和老师深受鼓舞。我们相信在教务处的支持下,经过全院师生的共同努力,农业机械化及自动化专业一定会越办越好。

2006年4月12日