当前位置: 首页>>本科教学>>正文
    千班万团共铸吉大精神之学海导航

————生物与农业工程学院举办学海导航座谈会

生物与农业工程学院于11月24日晚在一教102举办了针对2003级新生的学海导航座谈会。本次学海导航座谈会是我院为响应吉林大学团委发起的“千班万团共铸吉大精神”的号召而举办的系列活动之一。该活动由我院学生会学习部主办,我院2000级部分优秀学生及学生干部应邀参加。

会上,大一新生踊跃提问,提问涉及学习方法、学习态度、专业研究方向及考研等方面。台上的2000级学生及学生干部则诙谐幽默,真诚中肯,对新生的提问一一作答。他们还讲述大学四年的亲身经历鼓励新生:要学好基础课,认真对待专业课,重视英语学习,学会与时间赛跑,珍惜大学时光,不断地充实自我、塑造自我、完善自我。