工会活动
当前位置: 首页>>党建思政>>工会活动>>正文
    东区教职工“跟党走,颂党恩”主题健步走活动圆满成功

    东区教职工“跟党走,颂党恩”主题健步走活动圆满成功


    值此中国共产党建党100周年之际和党史学习教育如火如荼开展之时,为表达对祖国的热爱,对中国共产党百年奋斗历程的歌颂和辉煌成就的赞美,由校工会主办,东区事务办与生物与农业工程学院共同承办的以“共同健走南岭校园,共同见证工学变化,共同建设工学事业,共同践行初心使命!”为目的的“跟党走,颂党恩”东区教职工主题健步走活动,得到工学部各学院的积极响应,活动于6月2日下午举行,活动开始前在文化活动中心就汇集了满怀期待的200余名教职工。


                      


    首先,杨宝泉书记代表活动倡议方生物与农业工程学院对冒雨赶来参加活动的工学各学院的教师以及东区事务办及其他部门的同志们表达热烈的欢迎之情,并向大家介绍了活动规划,计划从每年春季、秋季各组织一次健走南岭校园活动,并计划逐步吸引更多师生参与进来,逐渐形成东区特色文化传统,将“跟党走、颂党恩”弘扬光大,不断增加其文化内涵、提升精神品位,一起把健走南岭校园活动举办成继东区杏花文化节之后又一个精品活动,成为东区校园文体活动的又一张靓丽名片!



    随后,杨书记向大家介绍了学院东区校园五公里健走的具体路线,将东区校园内的主要街路、重要建筑、南岭校区各学院串成一条风景线,健走整个南岭校园,一同见证工学校园的变化,并用实际行动,身体力行地向我党百年光辉历史献礼致敬!为吉大工学66载奋斗历程增光添彩!



    “既然选择了远方与美好,就不怕风雨兼程”,200余位东区教职工在雨中肩并肩、手牵手、心连心,向着健康、向着未来、向着美好,怀着一颗“跟党走、颂党恩”的赤诚爱国心,身体力行共同追忆两万五红军长征和建党百年的峥嵘岁月,“跟党走,颂党恩”主题健步走活动在大家风雨无阻的热情中圆满结束。


    生物与农业工程学院
    2021年6月3日



    作者:王子秦  编辑:韩丽华  (点击: )

    下一条:吉林大学第14届教职工羽毛球团体男子乙组比赛喜报

    关闭