当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    学院举办喜迎“三.八”妇女节趣味运动会

生物与农业工程学院举办喜迎“三.八”妇女节趣味运动会

为在紧张的工作之余营造轻松氛围,生物与农业工程学院妇委会于2017年3月8日下午14时30分在南岭校区工程仿生教育部重点实验室举办了趣味运动会,近30名女教工参与其中。学院院长兼党委书记杨印生教授、工程仿生教育部重点实验室主任韩志武教授、院妇委会主任刘燕教授、副主任白丽教授、行政副院长兼工会主席马研、工程仿生教育部重点实验室行政副主任吕昆、办公室主任杨德明老师参加了活动。

首先,刘燕教授对学院的重视和积极组织表示了感谢,并希望大家在“三八”这个节日里,抛开工作和家庭的压力,放松一下。

之后学院院长兼党委书记杨印生教授对所有女教师致以节日的祝贺,对女教师在工作中对学院做出的贡献给予了高度评价和肯定。

工程仿生教育部重点实验室主任韩志武教授也祝所有女教师节日快乐,并希望大家能够玩得开心。

然后女教工们欢天喜地地投入到运动项目中。毛毛虫、踩气球趣味赛,大家玩得热火朝天,把平时的严谨工作作风抛到一边,像孩子一样笑着,闹着,整个活动充斥着童年的快乐。

2017年3月9日

作者:王旭  编辑:马研  (点击: )

上一条:四月芳菲始盛开,趣味运动嗨起来——生物与农业工程学院2017年春季趣味运动会

下一条:“羽你17,嗨翻元旦”——研究生羽毛球友谊赛暨新年联欢圆满落幕