当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
    生物与农业工程学院2016级团学组织成员培训系列活动

生物与农业工程学院2016级团学组织成员培训系列活动之Affect Effects 基础知识培训

为了提升我院新团学组织成员信息技术应用能力,以适应越趋信息化的团学工作,我院于10月15号在我校交通楼开展了Affect Effects 基础知识培训活动,此次培训由信息部部长高鑫宇进行指导。

晚八点整我院团学各个部门参训人员到场入座,八点二十分AE基础教学正式开始。高鑫宇部长从主要功能,应用方向,基本操作流程等方面对AE这款软件做出了介绍。课上,同学们学习热情高涨,积极地与高鑫宇部长进行互动,不时提出自己心中的疑惑。这正表现出我院学子勤学好问,笃学不倦的优良品质。晚九点三十分,此次培训会在一片掌声中圆满结束。

相信经过本次培训,同学们在视频编辑和后期制作方面的能力有了不小的提升。希望同学们在后期的软件学习中能一直保持热情,以取得更加辉煌的成绩。

2016年11月5日
    作者:房心玉  编辑:杜懿璇  (点击: )