当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
    第二届“繁花初绽·杏好有你”杏花节系列活动之"杏花飘香,一起约跑"活动圆满结束

繁花盛开,杏好有你 。4月22日傍晚,随着一整天杏花节活动的结束,由生物与农业工程学院社联管理部主办的荧光夜跑活动也如期开始。

此次夜跑活动共分为两大部分:即足球场内的娱乐组和绕南岭一圈的竞技组。活动开始前,已经在前期宣传时报名的选手早早来到足球场做准备,也有没有报名但准备参加的,都在主席台前细心询问活动内容和规则。六点钟,主持人准时开始讲解活动规则,在选手了解规则之后,竞速组由工作人员带领前往起点,在确认所有选手准备好并且提醒大家注意安全以后,竞速组比赛于六点十分准时开始。值得一提的是,此次竞速组中仅有一名女将,但她却并未因此而放弃比赛,而是一直坚持到了最后。不得不说,竞速组的运动健将们还是让我们大吃一惊,大部分选手在十分钟左右就完成了整个路线,并回到主席台前休息。在竞速组开始比赛后,场地内的娱乐组也开始了。虽然路程很短,但两人三足和夹气球跑还是给小组赛的成员们带来了很大的困难。然而娱乐组的第一名,一个三人组,却好像并没有因为这些障碍受影响,在大家的惊讶中完成了比赛。在所有比赛全部完成后,我们迎来了一个规模不大却不失精彩的晚会。工作人员为每一位选手以及观众们分发了手指灯。在美丽的灯光下,生物与农业工程学院艺术团的同学们为我们精心准备的三支舞蹈显得格外精彩。舞蹈之后,是由吉他社带来的吉他弹唱,安静却独具韵味。精彩的节目过后,激动人心的颁奖仪式开始了,两大部分的前三名均有奖,竞速组的第一名在大家惊讶的欢呼中获得了VR眼镜,娱乐组的第一名三位女生则获得了精美的杯子。颁奖过后,工作人员与选手们来了张大合影,这次历时虽短,却赢得大家赞同和更多期待的夜跑活动也宣告圆满结束。

此次夜跑活动,让我们见识到了南岭爱好运动的同学们深藏不露的实力。两大部分分组进行比赛的形式,让同学们有了更多的娱乐和健身的机会。活动结束后,也有许多同学表示期待下一次,可见,能让大家强身健体并且团队协作和一起娱乐的活动对同学们来说意义重大。

2017年4月26日
    作者:  编辑:王旭  (点击: )

上一条:第二届“繁花初绽·杏好有你”杏花节系列活动之“相伴有你,三生有‘杏’”杏花寄语活动

下一条:第二届“繁花初绽·杏好有你”杏花节系列活动之棋局博弈