合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    航天五院科技委副主任周佐新一行到我院调研

3月26日,中国航天科技集团公司第五研究院科技委副主任周佐新一行来生物与农业工程学院(工程仿生教育部重点实验室)调研交流。学院党委书记杨宝泉、工程仿生教育部重点实验室主任韩志武教授参加会议。邹猛教授主持了会议。

会上,韩志武主任对周佐新主任一行的到来表示热烈欢迎,希望通过调研,找到双方更多的合作对接点,实验室将全力以赴做好保障工作。邹猛教授汇报了前期合作情况;张俊秋教授汇报了仿生高精度传感器研制及应用情况。周佐新主任表示,此行不仅了解了实验室的情况,更深刻的了解了吉林大学参与深空着陆探测情况,希望通过双方合作,为后期探测任务提供技术支撑。

我院党委书记杨宝泉简要介绍了学院情况,并表示学院将发挥严慎细实的工作精神,不断为我国深空探测事业添砖加瓦,为实现习近平主席提出的“航天梦 中国梦”贡献新的更大力量。会议期间,周佐新一行拜访了任露泉院士,并赠送天问1号模型。最后,参观了工程仿生教育部重点实验室。

2024年3月29日
    作者:邹猛  编辑:王雪莹  (点击: )

上一条:加州大学伯克利分校林立伟教授一行受邀访问我院并做学术报告

下一条:我院与浙江大学生物系统工程与食品科学学院举办党建学术联建活动