合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    英国利物浦大学 Riaz Akhtar 博士来访

2014年8月13-16日,应工程仿生教育部重点实验室邀请,英国利物浦大学Riaz Akhtar 博士访问仿生实验室。

来访期间, Riaz Akhtar 博士作了题目“Nanoindentation for testing biological samples”的学术报告,并与参会科研人员就纳米力学测试进行了深入探讨。随后,Riaz Akhtar 博士参观了仿生实验室,与实验室生物力学、功能表面与材料等研究组的人员分别进行了学术交流,并对多种生物材料的纳米测试技术进行了现场演示与培训。同时,Riaz Akhtar 博士表示愿意与实验室相关方向进一步开展国际合作研究。

此次来访,加深了双方的认识和了解,为尽快建立全面的合作关系及进一步推动学术交流和合作奠定了良好的基础。

吉林大学生物与农业工程学院
    2014年8月29日