合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    我院主办的英文期刊Droplet入选中国科技期刊卓越行动计划高起点新刊项目

11月2日中国科协网站发布《关于下达2023年度中国科技期刊卓越行动计划高起点新刊项目入选项目的通知》,经项目申报、资格审查、答辩评审、结果公示,评选出入选项目共49项。由我校主办的英文期刊Droplet成功入选。

“高起点新刊项目”以域选刊、前瞻布局、突出引领,在传统优势、新兴交叉、战略前沿、关键共性技术领域创办高起点英文科技期刊。以补短板、填空白和促进优质资源集聚为原则,重点支持优先建设领域创办新刊。Droplet的入选是继2023年其先后进入DOAJ、EI Compendex和Scopus重要国际数据库的又一重大飞跃,是国家层面对期刊办刊水平的认可。

Droplet编辑部联系人:张成春 教授、王丹 编审

邮箱:editorial@wiley-droplet.com

2023年11月6日

作者:张成春  编辑:韩丽华 王雪莹  (点击: )