合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    我院举办人才项目暨海外优青项目宣讲会

为进一步贯彻落实党的二十大关于“教育、科技、人才”的重大战略部署,推动新时代人才强校核心战略实施,加快一流人才队伍建设步伐。2023年11月15日,我院举办人才项目暨海外优青项目宣讲会。院长付君、党委书记杨宝泉、学院各系主任及部分教师代表参加了会议。会议由张强副院长主持。

会上,党委书记杨宝泉表示学院的发展离不开人才,希望学院各位老师借此机会充分认识到人才工作的重要性,实现全员动员,凭借学院的优势及发展特色,吸引更多海内外优秀人才,激发学院整体创造力,努力建成一支思想政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质人才队伍。

随后,张强副院长分别从国家级、省级、校级三个层面对各类人才计划、政策进行简要介绍,并着重介绍海外优青项目。希望学院全体教师积极宣传推介,不断在海内外相关高校、学科领域以及学院优秀校友中挖掘有潜力的青年人才。与会教师围绕人才工作进行了深入的交流研讨,大家一致表示受益匪浅,未来将做好学院人才宣传推介工作。

最后,付君院长就未来工作规划与改进举措进行了部署,希望各系可以系统地组织人才政策解读工作,将人才引进及培育工作形成体系。同时表示学院将全力协调优质资源,协助指导人才项目申报,推动学院人才工作高质量发展。

此次宣讲会为学院进一步加强人才队伍建设、加大海内外优秀人才引进力度、学院高质量发展提供了坚强保障。

2023年11月16日
    作者:张柔  编辑:韩丽华 王雪莹  (点击: )