合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    我院开展慰问考研学子活动

为鼓励我院奋斗在考研路上的学生积极应考,缓解考前压力,增强考研自信,经过学办的精心筹备后,12月18日,由辅导员杨超老师于交通楼421慰问考研学生,为我院考研学生送上冬日的温暖

前期,学院学生工作办公室的老师为考研同学们精心准备绣有“一’研’为定,超级给力!”祝福字样的祝福围巾,而后又反复挑选礼袋,并在礼袋上设计带有学院特色的文字,以表鼓励。活动当天由杨超老师为每一位考研同学送出围巾,并叮嘱同学们在考研复习的关键阶段一方面要坚定信心,对待研究生招生考试既要有思想上的重视,又要有取得成功的自信,复习备考要坚持到最后一天,进入考场后也要始终如一地认真做题:另一方面保持稳定的心态,遇到心情不适可以及时跟老师同学沟通,照顾好自己的身体,确保身心健康,这样才能够取得最后的胜利。

本次“考研学子送温暖”’活动,两位老师代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的一周内积极准备,争取最后胜利,让学生们能够在紧张的备考状态下缓解压力,舒缓心情,感受来自学院的关怀和温暖。希望大家能调整自己的状态,以平常心和饱满的热情面对即将到来的考研期待考研学子们能够全部上岸,考出满意成绩!

2023年12月21日
    作者:杨超  编辑:韩丽华 王雪莹  (点击: )