科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
    日本香川大学副校长德田雅明访问吉林大学生物与农业工程学院

    日本香川大学副校长德田雅明访问吉林大学生物与农业工程学院

    2019年5月23日下午,日本香川大学副校长、国际办公室主任德田雅明和经济学部教授姚峰一行2人访问了生物与农业工程学院。学院副院长马云海教授、农林经济管理系杨印生教授、郭鸿鹏教授、白丽教授等参加了本次会见。

    首先,马云海副院长对德田雅明副校长的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。随后,王旭老师从人才培养、学科建设、科学研究、国际交流等方面对学院情况进行了详细阐述。德田雅明副校长对香川大学的学部构成、学部优势、研究方向等方面进行了重点介绍。在交流座谈环节,双方就联合培养学生,加强科研合作,开展学术交流等方面进行了深入的探讨和交流,并达成初步合作意向。会后,与会人员参观了工程仿生教育部重点实验室。本次会谈加深了生物与农业工程学院与香川大学的彼此了解,促进了相关研究领域的发展,为今后双方进一步合作奠定了坚实基础。

    生物与农业工程学院

    2019年5月24日

    作者:孙丽丽  编辑:马研  (点击: )

    上一条:美国加州河滨分校殷亚东教授作智能光学材料领域学术报告

    下一条:吉林大学威海仿生研究院与威海市产业技术研究院签订加盟协议

    关闭