合作与交流
当前位置: 首页>>合作与交流>>正文
    强农兴农|我院与意大利圣心大学签订农林经济管理“3+2”本硕连续项目合作协议

为落实“强农兴农行动”计划,对标对表推进“知农爱农卓越农林本科人才培养计划”、“涉农研究生培养质量提升计划”建设任务,2024年7月15日,生物与农业工程学院与意大利圣心大学座谈交流,签订农林经济管理专业“3+2”本硕连续项目合作协议。

交流会上,农林经济管理系主任白丽教授从专业概况、研究方向、平台条件、培养环节和毕业去向五个方面进行了详细介绍。意大利圣心大学代表路易吉·卢西尼(Luigi Lucini)教授详细介绍了学校概况、教学质量、课程设置及就业去向。双方就农林经济管理专业“3+2”本硕连续项目的课程设计等具体内容进行了深入交流。

此次合作协议签订为农林经济管理专业学生国际化培养拓展了新渠道。第一批培养学生将于今年9月赴圣心大学学习深造。双方将以此次协议签订为基础,开展多方面深层次合作。

2024年7月16日
    作者:  编辑:韩丽华 王雪莹  (点击: )

上一条:国家农机装备创新中心王洪斌主任一行到我院农业工程系调研