合作与交流

地点:仿生楼209

报告人:日本京都大学近藤直教授

Topic1:京都大学留学申请指导

Topic2:专题报告:Robotization on Food Production: Comparison between Harvesting and Grading Robots.

嘉宾简介:

近藤直教授(Prof. Kondo Naoshi)是日本京都大学(Kyoto University)终身教授,毕业于日本京都大学农业学院,日本农业机械学会理事、日本机器人学会理事、美国农业工程学会理事。近藤直教授一直致力于农业智能机器人、农产品智能检测等方面研究,近年来在国际权威杂志及会议发表论文160余篇,授权专利近30项,先后获得日本农林水产省、日本机器人学会、日本机械学会等各种表彰15项。承担日本农林水产省、日本文部省、日本科技振兴协会的多项科技项目。

工程仿生教育部重点实验室
    2016年11月7日

作者:王旭  编辑:王旭  (点击: )