热点文章
学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
    学院教师指导作品获红点概念设计奖项

    生物与农业工程学院教师指导作品获红点概念设计奖项

    近日得到红点概念设计大奖组委会邮件通知,生物与农业工程学院贺连彬、金敬福老师指导的由李杨、赵祚梁、李桐瑶、郑焱等同学团队完成的作品2D Storage Rack (IS7235432)获得概念设计奖项。此次入围奖项是生物与农业工程学院在开展创新创业实践教育中,继节能科技类学科竞赛外开辟的第二个有影响力的竞赛中获得荣誉。2016年年末,针对包装工程系课程体系中工业设计教学需求,以及创新实践教学要求,以吉大“老三实创工作室”为依托,生物与农业工程学院教师对学生进行了“红点”参赛动员。通过半年的努力,生物与农业工程学院包装工程、通信学院自动化工程、机械学院机械制造及自动化专业十余名学生参加创新设计,并提交了6项作品。通过最终评审,有1项作品获得“Honourable Mention”奖项。

    本次参赛是学院创新创业教育中的一个有益尝试,是吉林大学首次参加该项赛事,为学生参加国际知名赛事提供了途径和思路。

    生物与农业工程学院

    2017年7月14日

     

    • 附件【IS7235432.pdf】已下载

    作者:金敬福  编辑:马研  (点击: )

    上一条:学院师生代表参加中国农业工程学会第十次全国代表大会暨中国农业工程2017学术年会

    下一条:“2017粮食储运技术基础国际学术研讨会(ISTBGST)”在吉林大学召开

    关闭