当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院召开党员大会庆祝建党86周年

生物与农业工程学院召开党员大会庆祝建党86周年

2007年6月27日16:00时南岭校区逸夫教学楼511室气氛庄严而隆重,生物与农业工程学院党委在这里召开全体党员大会,举行庆祝建党86周年活动暨表彰先进集体和优秀共产党员大会,学院全体党员参加了此次活动,会议由学院党委书记吕子珍同志主持。

会上,首先由全体新党员在党旗前举行了庄重的入党宣誓仪式,洁白而整齐的服装,发自内心的誓言,不仅代表着新党员的心声,也是对老党员一次心灵的净化;然后由学院党委副书记曲贵文同志宣读《吉林大学生物与农业工程学院党委关于先进党支部、优秀共产党员的表彰决定》,对地面机械仿生技术教育部重点实验室、本科生第一党支部等2个先进党支部、牛序堂等9名优秀共产党员进行表彰并颁发证书及奖品;最后举行了向特困学生党员捐款仪式,全体党员共捐款6000元人民币,由党员代表向四名特困学生党员每人颁发了1500元的爱心基金,此项基金是学院全体党员向党的生日的献礼。

学院党委吕子珍书记做了总结性讲话,向全体党员提出四点要求:一、不断增强党员意识,坚定党的理想和信念,永葆共产党员本色;二、不断增强凝聚力,提高贡献率,在学院的发展和建设中起模范带头作用;三、以党内和谐促进学院和谐,为构建和谐学院而努力奋斗;四、不断学习、自觉学习,用新的理论和知识不断武装自己。同时号召各党支部及全体党员向受表彰的先进集体和优秀个人学习,不断提升学院的教学水平和科研实力,以饱满的精神、昂扬的斗志为建设一流学科、和谐学院而努力奋斗。

吉林大学生物与农业工学院党委
    2007年6月28日

上一条:院党委开展“重温历史,缅怀先烈”为主题的党员教育活动