当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    院党委开展“重温历史,缅怀先烈”为主题的党员教育活动

生物与农业工程学院党委开展“重温历史,缅怀先烈”为主题的党员教育活动

2007年7月1日,为进一步发扬革命传统,增强党员意识,鼓舞斗志,生物与农业工程学院党委组织了40余名共产党员来到杨靖宇烈士陵园,开展了“重温历史,缅怀先烈,积极弘扬民族精神”为主题的党员教育活动。

生物与农业工程学院党委于6月下旬开始筹措此次活动,得到了广大共产党员的积极响应,同时得到了学院行政的大力支持,全院共产党员除极特殊情况外全部报名参加。活动仪式共分三部分:首先由党员代表向革命烈士墓敬献了花篮;然后到场的40余名共产党员向革命烈士三鞠躬;最后由学院党委书记吕子珍同志代表全体党员向革命烈士献词。仪式活动由院党委副书记曲贵文同志主持。

学院党委希望全体共产党员在工作、学习、生活中继承革命烈士艰苦奋斗、不屈不挠的精神,牢记党和人民的嘱托,认真学习领会胡锦涛总书记2007年6月25日在中央党校讲话时指出的四个坚定不移精神,并以此为准绳,充分挖掘和发挥聪明才智,为学校、学院的发展贡献力量,为人民早日实现小康目标而努力奋斗。

生物与农业工程学院党委
    2007年7月2日