当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院召开教师大会传达落实学校科技大会精神

生物与农业工程学院召开教师大会传达落实学校科技大会精神

为全面贯彻落实学校科技大会的精神,进一步提高学院科研能力及水平,顺利完成我院2006年科研任务,生物与农业工程学院于2006年4月28日上午九时在南岭校区农机交通馆五楼会议室召开动员大会,学院副教授以上职称的教师参加了会议。会议由党委书记吕子珍同志主持;副院长杨印生教授传达了周校长的讲话及科技大会精神,并就《吉林大学“十一五”科技发展规划纲要》修改建议做了说明。布置我院重点研究方向和重点项目的研讨与组织工作。

最后,党委书记吕子珍同志强调:一是学院各学科充分认识建设创新型国家,提高自主创新能力给我们带来的机遇和挑战,认真组织研讨重点研究方向和重点项目;二是瞄准国家“十一五”科技发展方向,把握其内涵,有针对性地做好前期准备工作;三是要克服畏难情绪,积极申报科技项目;四是要形成团队,发挥团队作用,争取申报大项目,高水平的项目,为顺利完成学校科技发展目标做出我们应有的贡献。

2006年4月28日

上一条:关于转发《教育部关于树立社会主义荣辱观进一步加强学术道德建设的意见》的通知