当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    保先教育系列报导之二

生物与农业工程学院保持共产党员先进性教育系列报导之二

为认真搞好保持共产党员先进性教育,8月12日下午3时生物与农业工程学院在院二楼会议室召开了党委扩大会议。由院党委书记吕子珍同志主持并传达了学校党委书记张文显同志的讲话、校长周其凤同志的讲话、副书记宫志中同志的讲话。在深入讨论校领导讲话的基础上,研究、讨论、制定了生物与农业工程学院关于集中学习阶段的具体安排意见,提出了“三固定”的学习原则,即:固定学习地点,固定学习时间,固定学习内容。会议强调了保证参学人数,力争达到98%-100%;严格考勤制度,强调了由每个人自己签名的考勤制度;并要加强宣传报导工作,将学习情况及时交流、上报。

二○○五年八月十五日