当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    生物与农业工程学院庆祝党建83周年系列活动之三

在庆祝中国共产党成立83周年之际,6月29日下午,生物与农业工程学院党委书记吕子珍同志率部分党支部书记及青年党员一行五人,走访看望了部分离退休老党员,代表全院党员同志感谢他们对学院的发展建设所做的贡献,希望他们继续发挥党员作用,为学院的发展献计献策,并向老党员敬献了鲜花及慰问品。这些老党员非常感谢党组织对他们的关心和关爱,并希望吉林大学的明天更加美好,同时还讲述了他们的革命经历,使参加慰问的党员同志深受教育鼓舞。大家纷纷表示要向老党员、老革命学习,把党的事业做得更好,为学校的建设发展贡献力量。