当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院召开2004年工作会议

3月3日下午,我院召开全院教职工大会,布置2004年工作。

大会首先由院长佟金教授布置了2004年学院工作要点:
      一、强化学科建设,发展学科特色,加强人才队伍建设;
      二、发挥学科群体优势,创建攻关集体,提高科研能力及水平;
      三、改革创新,进一步提高研究生培养质量;
      四、探索教授改革新思路,进一步提高本科生培养质量;
      五、加强学风建设,进一步做好学生工作;
      六、进一步做好实验室与资产管理工作;
      七、加强国内外学术交流与合作;
      八、加强党的建设和思想政治工作。

为完成好2004年工作,佟院长对全院教职工提出了较高的希望与要求,号召全院教职工以昂扬向上、奋发有为的精神,扎扎实实地做好每项工作,努力完成2004年的各项工作任务。

由分管教学工作的副院长杨印生教授传达了2004年学校本科教学工作会议精神,并对贯彻落实教学会议提出了具体要求。

由分管行政工作的陈连军副院长传达了学校“百日安全整治行动”工作会议精神,并结合我院的实际情况进行了周密的布置。