当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院举行庆“三·八”座谈会

3月5日下午,生物与农业工程学院举行了庆“三·八”座谈会。全院女教职工兴高采烈、欢声笑语地参加了座谈会,进行了热烈的座谈。女博士生导师丛茜教授在会上通报了3月1日参加校女博导座谈会的情况。院长佟金教授在百忙之中到会向全院女教职员工表示了衷心的祝贺。院党委书记吕子珍同志一向关心妇女工作,到会并肯定了全院女教职工在学院教学、科研等各项工作中发挥的重大作用,同时对全院女同志及妇女工作提出了要求,强调要大力宣传男女平等基本国策,并在今后的各项工作中贯彻这一基本国策。同时指出,男女平等基本国策既是对中国女性贡献和作用的肯定,同时也是对妇女同志提出了更高的要求,希望今后更要自信、自强、自立,发挥好妇女半边天作用,把各项工作做得更好。