当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    合理膳食 健康生活――生物与农业工程学院“首届食品文化节”

为响应团委号召,提高同学们的综合素质,同时配合专业性质,体现专业特色,生物与农业工程学院以倡导健康饮食新时尚为主题,举办"首届食品文化节"活动.

4月14日下午,我院在二餐和四餐门前进行免费素食品尝活动,同时现场设有健康饮食咨询台.广大同学积极参与,就如何合理膳食,怎样减肥等问题进行咨询.之后,同学们都表示要改掉饮食中的不良习惯,并在印有"倡导健康饮食新时尚"标语的条幅上签下自己的名字.

至此,生物与农业工程学院"首届食品文化节"正式拉开帷幕.接下来,我们还将进行"合理膳食,健康生活"专题讲座,拼盘厨艺大赛等活动.

上一条:“义务献血 爱心在行动”------生物与农业工程学院召开学生献血动员大会