党建思政
当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    院领导班子到各系进行工作调研

    生物与农业工程学院领导班子到各系进行工作调研

    2018年11月21日、22日,生物与农业工程学院领导班子分别对包装工程系、农林经济管理系、农业工程系进行了工作调研。院长于海业,院党委书记杨宝泉,副书记吕游,副院长张强,行政副院长马研,院党办、院办主任出席。各系学科带头人、主任、副主任、党支部书记、实验室主任、教师代表参加了调研座谈。座谈会由杨书记主持。

    各系主任、党支部书记分别汇报了本单位学科建设、师资团队与梯队建设、实践教学、人才培养、实验室建设、科学研究、党建等方面工作,并就存在的主要问题,与班子成员进行了交流。于院长、杨书记也就学科发展战略、人才支撑、教育思想、党支部建设、课程思政等方面,提出了具体指导意见。

    5A102

    生物与农业工程学院
    2018年11月22日


    作者:马研  编辑:杨宝泉  (点击: )

    上一条:中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

    下一条:生物与农业工程学院组织成立党外知识分子联谊会及归国留学人员联谊会

    关闭