当前位置: 首页>>党建思政>>正文
    我院认真学习贯彻中共吉林大学第十五届委员会第三次全体会议精神

10月31日下午,生物与农业工程学院召开党委扩大会议,专题学习贯彻中共吉林大学第十五届委员会第三次全体会议精神。学院党委委员、各系主任参加了会议,会议由学院党委书记杨宝泉主持。

会上,党委书记杨宝泉首先带领全体与会人员认真学习了《中共吉林大学第十五届委员会第三次全体会议决议》,传达了姜治莹书记在中共吉林大学第十五届委员会第三次全体会议上的讲话《踔厉奋发强国路、勇立潮头建新功,为加快建设教育强国贡献吉大力量》。围绕“踔厉奋进强国路、勇立潮头建新功,为加快建设教育强国贡献吉大力量”这一主题进行了充分交流和研讨。

杨宝泉要求学院全体教职员工要深入学习贯彻中共吉林大学第十五届委员会第三次全体会议精神,要厘清发展思路,准确把握路径方法。他强调,生物与农业工程学院要立足党和国家的新部署、新要求,立足吉林大学的新征程、新发展,立足广大师生的新需求、新期盼,坚定发展自信、激发发展活力,努力构建学院发展新格局,奋力谱写高质量发展新篇章。付君院长对学院学习贯彻学校党委第十五届委员会第三次全体会议精神,推动学院事业发展的具体安排和近期主要工作进行了部署。

2023年11月2日

作者:  编辑:韩丽华 王雪莹  (点击: )

上一条:关于开展2023年度学院组织生活会与民主评议党员的通知

下一条:我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育总结大会