综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    我院对研究生寝室进行五一节前安全防火检查

生物与农业工程学院对研究生寝室进行五一节前安全防火检查

安全防火小贴士  2013年4月19日、28日,生物与农业工程学院研究生秘书及研究生会生活部部长、干事两次对研究生寝室进行了五一节前安全及防火检查。

两次共检查了研究生公寓近30个寝室,对硕士研究生女生寝室及研一男生寝室进行了全面检查。要求同学们提高对防火安全的重视、严禁使用违章电器、将部分寝室的电线、网线重新整理,避免事故发生;提醒五一节假日期间在校同学注意人身及防火安全,离开寝室时切记切断电源。另外,我院研究生会宣传部还精心制作了“防火小贴士”发放到每个寝室,细心、周到地提醒同学们安全用电,加强了我院研究生的防火安全意识。

吉林大学生物与农业工程学院
    2013年5月9日