综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    生物与农业工程学院召开紧急会议,进一步强调防火工作
      针对学校近期发生的几起火灾情况,为确保学院防火安全,进一步动员和强化师生的责任意识,生物与农业工程学院于2005年4月8日下午2:30分召开紧急会议。学院党委书记吕子珍、副院长马中苏、陈连军、学生办主任及实验室主任参加了会议。会上陈连军副院长通报了几天来学院安全检查发现的问题及学校发生的火灾火情情况。学院党委书记吕子珍同志结合学院的实际强调:一是进一步提高认识,充分重视安全防火工作,从学校发生的几起火灾中吸取教训;二是采取有力的措施制止违章用电现象;三是进行全面细致的安全检查,彻底查清存在的问题,消除隐患;四是加大对学生宿舍(含研究生宿舍)的检查治理的力度,确保学院的安全。