热点文章
安全·防火
当前位置: 首页>>安全·防火>>正文
    学院开展寒假前消防安全检查

    生物与农业工程学院开展寒假前消防安全检查

      为认真贯彻《吉林大学2016年冬季防火工作方案》,保障寒假期间学院消防安全,按照学校《关于加强“三节”及寒假期间校园安全管理工作的通知》要求,1月13日下午,生物与农业工程学院院长兼党委书记杨印生、行政副院长马研、副院长张强等对农机交通馆和农机实验室的30余个房间进行了消防安全检查。

      检查过程中,检查小组对各办公室、实验室安全责任人是否明确,安全措施是否得当,违章用火用电现象是否存在,消防通道是否畅通等方面进行了检查。同时,针对东区保卫办公室对农机实验室消防安全隐患进行了重点检查。对于电源布线、设备长时间运行、试剂药品管理等问题,杨院长提出了明确的整改意见。

      此外,杨院长在检查中还对假期防火防盗工作提出了要求,提醒师生要注意假期消防安全、人身安全、财产安全,确保度过一个安全、愉快的寒假。

    生物与农业工程学院
    2017年1月17日

    作者:王旭  编辑:马研  (点击: )

    上一条:生物与农业工程学院进行新学期消防安全检查

    下一条:生物与农业工程学院召开治安综合治理工作会议

    关闭