热点文章
安全·防火
当前位置: 首页>>安全·防火>>正文
    生物与农业工程学院进行新学期消防安全检查

    生物与农业工程学院进行新学期消防安全检查

      为消除消防隐患,保障新学期消防安全,2017年3月1日-3月3日,生物与农业工程学院院长兼党委书记杨印生、行政副院长马研等对农机交通馆、农机实验室、和平校区管理楼及第三教学楼222进行了全面的消防安全检查。

      学院对实验室进行了整改落实情况复查;对各办公室、实验室安全责任人是否明确,安全措施是否得当,是否有违章用火用电等现象,消防通道是否畅通,安全设施是否正常运行等方面进行了检查。

      在检查过程中发现个别实验室仍存在杂物过多和插排贴地放置的现象,对此检查小组提出了插排置于地面一定高度阻燃物的要求,对室内环境脏乱的房间提出了尽快清理的要求,对三楼东侧疏散门的损坏情况进行登记并告知了校区保卫办,对发现的其他安全隐患提出了整改意见,并督促整改。

     

     

     

     

    生物与农业工程学院
    2016年3月9日

     

    作者:  编辑:王旭  (点击: )

    上一条:学院开展清明节前消防安全检查

    下一条:学院开展寒假前消防安全检查

    关闭