热点文章
安全·防火
当前位置: 首页>>安全·防火>>正文
    生物与农业工程学院召开治安综合治理工作会议讨论整理安全隐患情况

    生物与农业工程学院召开治安综合治理工作会议讨论整理安全隐患情况

      为充分掌握学院治安综合治理安全隐患细节,进一步明确责任,根据《关于开展吉林大学校园安全隐患排查整改工作的通知》要求做好安全隐患整改和上报工作,生物与农业工程学院治安综合治理工作领导小组于2017年4月21日10时,在农机交通馆408会议室召开会议。会议由领导小组组长、院长兼党委书记杨印生主持。

      首先,杨书记明确了会议背景及目的、意义。

      然后,领导小组副组长、行政副院长马研组织了对安全隐患的讨论交流。共整理出危险化学药品回收仓库建设、农机交通馆后门自动锁失效、学生公寓热水器配置等十余个学院无力解决的安全隐患;整理出卷柜、插排配置等三个学院可以马上整改的安全隐患;整理出了校园盗窃、校园诈骗等责任尚不明晰的安全隐患。领导小组副组长曲贵文、吕昆分别就学生工作安全、工程仿生教育部重点实验室工作安全作了准确的描述和深入的分析。

      最后,杨书记作了总结。他首先感谢各位成员的高度重视和扎实工作;然后明确了由行政副院长马研负责梳理隐患情况与措施,并按时上报。最后,杨书记提出隐患排查要进一步常态化:要在思想上高度重视、制度上逐步规范,行动上精心排查、整改上上得法得力,细节上切实到位,责任上落实到人,真正做到随时排查、及时上报、即知即改、立行立改。

     

     

     
     
    生物与农业工程学院
    2017年4月21日

     

     

    作者:马研  编辑:王旭  (点击: )

    上一条:生物与农业工程学院开展五一节前消防安全检查

    下一条:学院开展清明节前消防安全检查

    关闭