热点文章
综治与消防
当前位置: 首页>>综治与消防>>正文
    生物与农业工程学院进行国庆节前消防及实验室安全检查

    生物与农业工程学院进行国庆节前消防及实验室安全检查

    为进一步提高师生消防安全意识、责任意识,进一步消除隐患、提升火灾防控能力,确保国庆假期安全,2020年9月30日上午,生物与农业工程学院行政副院长马研、工作人员王雪莹、孙丽丽对农机楼和农机实验室的各个房间进行了防火及实验室安全巡查。

    本次检查,对于部分实验室插排串联、电线凌乱的现象提出重新布线的方案;对于废物堆积的问题提出设备及时报废、杂物随时清理的要求;对于个别插排松动不能使用的情况,已联系相关部门进行及时修理;对个人物品放在实验室冰箱的现象,要求相关责任人及时清理;对实验室中保存化学药品的,提示使用后应及时放到药品柜,做到双人双锁。同时提醒师生假期期间要注意安全防火,注意人走断电,做实验期间不能随意离开,防止事故发生,确保国庆期间学院消防及实验室安全。

    生物与农业工程学院
    2020年9月30日
    作者:王雪莹  编辑:马研  (点击: )

    下一条:学校治安综合治理检查验收工作组对学院进行治安综合治理工作考核验收

    关闭