当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    我院举办转专业学生座谈会

为了给转专业学生提供一个了解新专业、分享经验、解答疑惑的平台,给予他们未来的学习与生活充分保障,2024年5月13日上午,我院于交通馆514会议室举办了一场转专业学生座谈会。学院党委书记杨宝泉,党委副书记兼副院长吕游,农业工程系主任周德义,仿生科学与工程系副主任任丽丽,农林经济管理系副主任张孝义,教务秘书韩丽曼、孙丽丽,辅导员毕景硕、吴东倩出席本次活动,转入我院的全体同学参加此活动。

活动伊始,播放了学院宣传片,较为详细地介绍了学院的发展历程、专业组成、人才培养和科学研究方面的主要成果等内容。优美的校园风光、先进的教学设施和师生们的积极精神面貌,无不体现了学院积极向上的文化氛围和办学实力。

接下来,院党委书记杨宝泉发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院对转专业学生的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况。杨书记指出,学院始终坚持以学生为本,注重培养学生的创新能力和实践能力。同时,学院拥有一批高水平的师资队伍和先进的科研平台,为学生提供了良好的学习和科研环境。他鼓励转专业学生们要充分利用学院的优质资源,努力学习,尽快适应新环境,融入新集体,不断提升自己的综合素质。

接着,座谈会进入师生互动交流环节。转专业学生积极发言,就自己目前存在的疑惑向学院领导和老师们提问。领导和老师们耐心解答,给出了中肯的建议和指导。整个环节气氛热烈,师生互动融洽。

此次座谈会的成功举办,不仅让转专业学生对我院有了更加全面和深入的了解,也为他们未来的学业成长指明了方向。相信在学院领导和老师的关心与支持下,转专业学生一定能够在新的环境中茁壮成长,取得更加优异的成绩。

2024年5月14日
    作者:毕景硕  编辑:王雪莹  (点击: )

上一条:学院2024年度研究生招生宣传(一)——王刚老师、齐江涛老师赴新疆石河子大学开展研究生招生宣传

下一条:我院本科招生宣传组参加四川省2024年专项计划招生宣传活动